公告:
精彩视频
Jash 长老 Fans 发消息
游戏名称:VRC game
下载地址:http://www.rcfans.com.cn/download/vrc_package_v3_1_english.zip
文件大小:30.0MB
请下载后使用 WinRAR 解压安装
使用说明:键盘方向键控制  前进、刹车、左右

好多车,慢慢选好后玩。安装后进入游戏  联网注册个新的会员即可玩了。很爽,刚开始需要适应一下,速度快了很容易飞出去!
爱小车 超级元老 发消息
楼主,这个VRC游戏在遥控设备区里已有专题讨论。转移了。
下载不起哦
jinjian56 论坛元老 发消息
连接吾到喔~!
NERV 终极 Fans 发消息
连不上
pockethome 论坛元老 发消息
没有遥控车也要有遥控器啊,不然玩这个游戏不如不玩
无间道 论坛元老 发消息
直接去VRC网站吧,免费软件来的
http://www.virtualrc.com
f60 元老 Fans 发消息
請問有沒有玩buggy/truggy的game?
wyhygzs 超级元老 发消息
能自已做控吗,怎么和电脑连接
jack2005 金牌 Fans 发消息

不知到能不能自己改装一下把控接上电脑呢?

不知是否可以把控接上电脑?