公告:
鼷鼠 高级 Fans 发消息
实体店贵点也是难免的毕竟买车后的服务不错
妖尾 中级 Fans 发消息
:em07::em07::em07::em07::em07::em07::em07::em07::em07:
iamlijie 终极 Fans 发消息
不懂。。。。老手指教
初夏 超级元老 发消息
想玩飘移就应该去飘移区,这些都不是飘移车
charlesliuyang 中级 Fans 发消息
初夏 发表于 12-12-4 23:34
想玩飘移就应该去飘移区,这些都不是飘移车

哇,您的意思就是我配的这个不算漂移车哇。。或者是漂移不了么。。。。{:soso_e109:}
KEVIN 发表于 12-12-4 17:49
可以啦,毕竟是实体店还可以享受服务嘛,建议直接入手金属中轴和全车轴承,不然日后再升级,还需要拆车再换 ...

那我到时候直接去店里找你思密达。。。。
超时空鬼畜 发表于 12-12-4 18:05
LZ也是北京的啊?我之前去凯酷买过一套 他们给我讲了好多装TT01的技巧 对我帮助非常大

现在有的人说tt01好,有的说不好。。。入门级的到底是好还是不好挖。。。都晕了,你用的怎么样
少光黑 超级 Fans 发消息
元芳 发表于 12-12-4 18:04
漂移主流选配清单大众版:先准备车架以外的东西,之后再考虑车架吧!优先顺序 1、控  2、动力 3、供电+设备 ...

元芳···你真滴无处不在啊····
元芳···你怎么看····
那伤很甜 初级 Fans 发消息
B6貌似也贵噻。。。200可以拿下了加电源适配器
sodawhb 高级 Fans 发消息
遥控貌似要好点的吧