公告:
精彩视频
weik777 超级 Fans 发消息
大S原车2075舵机烧了一个,由于2075价格坑爹,只好换了两个“国产模拟大力金属齿舵机”

····给力倒是挺给力···

就是
····
就是·········一打方向大灯跟尾灯就闪啊

打一下,闪一下·····打一下,闪一下··················

高手们······这是肿么了········
还是换回2075吧,以免因小失大
zwazl 终极 Fans 发消息
打一下,闪一下? 这样多帅啊 跟转向灯一样
戳天 论坛元老 发消息
车灯改独立供电吧。
zfbj 论坛元老 发消息
电池快没电的时候,前进或后退车灯也会闪灭,所以猜测可能是你的舵机需要更大的电流来驱动。
2075在二手区收一个只要100,而且我觉得质量还是很好的,我现在田宫的车上都在用2075了,以前收多了,呵呵。
njhsh007 RC 新手 发消息
我用150A的电调 刚换了春天那个最贵的金属齿舵机 没发现你说的情况  我正好换下来有一个还好的2075 哈哈
无益 超级元老 发消息
其实这个没关系的。不用管它。。。。你用锂电的话会好很多。
超人RS 发表于 12-12-4 17:03
还是换回2075吧,以免因小失大

2075这么个玩意儿,卖这价·····不值啊
zfbj 发表于 12-12-4 17:30
电池快没电的时候,前进或后退车灯也会闪灭,所以猜测可能是你的舵机需要更大的电流来驱动。
2075在二手区 ...

我也觉得舵机在抢电··听说可以加电容,不知道怎么焊接··  另外,·二手2075可以不可求啊···
无益 发表于 12-12-4 18:10
其实这个没关系的。不用管它。。。。你用锂电的话会好很多。

看着闹心啊··大S我一直用的锂电··原厂镍氢没用过几回··
另外··你的头像很犀利啊····晃啊晃啊·····哈哈

无益  呵呵,谢谢夸奖哈。。。哈哈。。。。关于灯要不你就改成外接锂电供电算了。这样还可以多弄几个灯组来扩展一下。  发表于 12-12-4 23:47