公告:

22点,baja公路傻跑

查看: 3815|回复: 22| [复制链接]

cococo 长老 Fans 发消息

小黑xiaohei 终极 Fans 发消息
天真好,你来哈尔滨啥跑  就只能冻得半死 雪地漂移了

dmgy1985  雪地根本跑不起来啊。前几天去铁力滑雪,顺便玩了一下,一点都不好玩。  发表于 12-12-5 20:21
小黑xiaohei 发表于 12-12-4 02:04
天真好,你来哈尔滨啥跑  就只能冻得半死 雪地漂移了

前轮换雪橇,后轮换沙漠胎,空滤加窗户一样跑得哈皮~~

dmgy1985  实验证明沙漠胎也是不行的。  发表于 12-12-5 20:21
cococo 发表于 12-12-4 02:07
前轮换雪橇,后轮换沙漠胎,空滤加窗户一样跑得哈皮~~

哈哈。欢迎来玩,不过零下18度 车子的减震不好用了
小黑xiaohei 发表于 12-12-4 02:10
哈哈。欢迎来玩,不过零下18度 车子的减震不好用了

告诉你个秘密{:soso_e133:}
我老家在哈尔滨上面{:soso_e113:}
冬天最冷-50℃{:soso_e182:} {:soso_e182:} {:soso_e182:}
cococo 发表于 12-12-4 02:13
告诉你个秘密
我老家在哈尔滨上面
冬天最冷-50℃ {:soso_e1 ...

呃呃呃呃呃呃。。。。。飘过
hljhrbxpb 超级元老 发消息
你俩唠的挺嗨的啊。。。 比谁家冷呢。。。。  哈尔滨频繁下雪。。虽然不大 但是也不小。。 太频繁 刚清理出来  就又下。估计今天要让清雪的赔死啊。。。 baja根本玩不了  弄的太埋汰啊。。。
helei 论坛元老 发消息
天真好啊,我这都零下20多度了
helei 论坛元老 发消息
cococo 发表于 12-12-4 02:13
告诉你个秘密
我老家在哈尔滨上面
冬天最冷-50℃ {:soso_e1 ...

你家在西伯利亚啊!零下50度!黑河就够冷的了。最冷时候才-40
hljhrbxpb 发表于 12-12-4 03:15
你俩唠的挺嗨的啊。。。 比谁家冷呢。。。。  哈尔滨频繁下雪。。虽然不大 但是也不小。。 太频繁 刚清理出 ...

半夜没事儿~
唠着玩~