公告:
尖锋SR 论坛元老 发消息

求助下

大家在雪地玩车都做那些防护 都有什么推荐和参考  舵机防水等。
火云鞋绳 终极 Fans 发消息
沙发,我一般都是不管直接操,没出过问题。只是玩完后马上清理车上的积雪
lvlvkai001 超级 Fans 发消息
其实和玩水差不多吧  不过雪地不能跑很快吧,慢了也不是不好  免得轮胎打滑撞坏了车,冬天接收电放电有可能不怎么样  可以先充电 在去玩吧 我们这里还不下雪  我也盼着呢
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
保鲜膜伺候,,,,,
小黑xiaohei 终极 Fans 发消息
最好稍晚,雪地玩车养护难 ,养护不好有些隐藏部位会上锈

我只为你乖  wd-40解决问题麻~  发表于 12-12-4 12:46
尖锋SR 论坛元老 发消息
先谢谢楼上几位。
xiepeng 论坛元老 发消息
没啥大事  我最冷的时候就是冻的 车灭了 就不着火了  回家放库了一个晚上第二天就又着了   冬天塑料件要小心了
蟲夆蜜尐熋 长老 Fans 发消息
没机会玩雪。。。就看看你们的视频了

蟲夆蜜尐熋  急也没用,南方的雪是急不来的  发表于 12-12-5 15:05
尖锋SR  着急不 哈哈哈哈  发表于 12-12-5 14:48
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
学习了····但是  每年这个时候 我都  收车了······这个 季节是搂妹妹  早睡早起身体好的季节············:em30:

笑而不语丶宅  我们这些没妹妹的只好搂着车睡了- -  发表于 12-12-5 12:24
鼷鼠 高级 Fans 发消息
别在撒了融雪剂的地方玩 有腐蚀性