公告:

老山场地 二人傻跑

查看: 8115|回复: 31| [复制链接]

bloodpig 论坛元老 发消息
@fookyo 今天闲来去傻跑了会,照相技术有限,看官凑合看哈,俩人只能互相照,所以没有两车一起的照片,车型是一辆SC8.2E,一辆SLASH山鼠混合体

调整大小 DSC_0010.JPG

调整大小 DSC_0011.JPG

调整大小 DSC_0012.JPG

调整大小 DSC_0014.JPG

调整大小 DSC_0018.JPG

调整大小 DSC_0021.JPG

调整大小 DSC_0023.JPG

调整大小 DSC_0024.JPG

调整大小 DSC_0025.JPG

调整大小 DSC_0026.JPG

调整大小 DSC_0028.JPG

调整大小 DSC_0029.JPG

调整大小 DSC_0030.JPG

调整大小 DSC_0031.JPG

调整大小 DSC_0032.JPG
沙发不留!~~捏哈哈
又见你的SC8,哈哈哈哈
DH.TANK 论坛元老 发消息
不错不错! 同城! 同群帮顶!~
超人RS 发表于 12-12-3 16:43
又见你的SC8,哈哈哈哈

哈哈,冬天电池各种不给力啊
DH.TANK 发表于 12-12-3 16:43
不错不错! 同城! 同群帮顶!~

感谢句号兄顶帖!
fookyo 超级 Fans 发消息
电池确实不给力,没跑爽

bloodpig  没坏你就知足吧..  发表于 12-12-3 17:07
bloodpig 发表于 12-12-3 16:45
哈哈,冬天电池各种不给力啊

据我观察,是好盈的事~
超人RS 发表于 12-12-3 16:52
据我观察,是好盈的事~

好盈是SC10上的,已经返厂了,今天发回的~~

超人RS  哦  发表于 12-12-3 16:57
蟲夆蜜尐熋 长老 Fans 发消息
这个猪笼是自己DIY的?