公告:
精彩视频

[遥控设备] 关于MT4问题 求助

查看: 1327|回复: 9| [复制链接]

放展速度 长老 Fans 发消息
我有个451的接收 想换MT4遥控 但是遥控自身已经带461接收了  我这个451接收还能对上频吗? 我想一个控 配两个接收  这样 请问怎么弄??可以这样配吗??  谢谢了
sagat 超级元老 发消息
可以,就按照一般的配对即可。

yunlang999  对的。听版主的话,没错的。  发表于 12-12-7 11:03
syshang1984 终极 Fans 发消息
多少都能对上 使用时候只能用一个吧
sagat 发表于 12-12-3 16:16
可以,就按照一般的配对即可。

那可以同时使用吗???  新手 不太懂
sagat 超级元老 发消息
放展速度 发表于 12-12-3 21:46
那可以同时使用吗???  新手 不太懂

同时使用?

你想同时玩两台车??这样危险吧。
sagat 发表于 12-12-3 21:47
同时使用?

你想同时玩两台车??这样危险吧。

哦 不是这个意思    451对频以后 就用另一组记忆模式 是吗?

sagat  是的。  发表于 12-12-3 22:04
····················
lxg 终极 Fans 发消息
同时玩两台车。。。第一次听过。。。。
越野迷 论坛元老 发消息
可以的。换模式就行了
leeye 长老 Fans 发消息
上次我就同时开2条船,结果杯具了