公告:
会飞的鲨鱼 终极 Fans 发消息
我想问一下 我天天在线 用手机上的多一些 为什么资料里在线时长 就增长一点点呢 感觉有时挂一天 在线时长才涨三小时
johnhans 论坛元老 发消息
这个,我都没仔细看过
剑心King RC 新手 发消息
路过看看...........
jinjin 超级元老 发消息
知识的提升才是最重要的。如果没有足够的知识和经验,就算混到了高的级别,也就只能忽悠一下新手而已。
实话实说,请勿见怪
amon 高级 Fans 发消息
是不是需要有浏览的动作才算真正在线。
jinjin 发表于 12-12-3 12:17  知识的提升才是最重要的。如果没有足够的知识和经验,就算混到了高的级别,也就只能忽悠一下新手而已。  实 ...

嗯 呵呵 没见怪 也没生气
你说的对 可是级别低 论坛有些功能用不了啊

jinjin  多翻老帖子,看高手的文章学习,一举两得  发表于 12-12-3 15:02
amon 发表于 12-12-3 12:21  是不是需要有浏览的动作才算真正在线。

是啊 我也考虑过 是不是得有动作才算 可是没啥新贴的情况下 咱也不能为了有动作  一直东一下西一下的在那里点啊点啊的  哈哈
我也不太懂 一直潜水了 知道级别低的时候有些论坛功能用不了
我也没别的意思 就是不懂 所以才问问
在论坛里得到养分才最重要 呵呵
少光黑 超级 Fans 发消息
级别高··技术不行···有啥用呢··嘿嘿····
少光黑 发表于 12-12-3 15:14  级别高··技术不行···有啥用呢··嘿嘿····

木错 說滴很对 哈哈
……
chobitz 终极 Fans 发消息
没留意