公告:
精彩视频
even107 金牌 Fans 发消息
下午在家收拾仓库 儿子就闲不住了 围在你身边像个苍蝇一样 嗡嗡嗡! 拿了一些乱七八糟的备件自己在那捣鼓.  小P孩拿个电机指着他的mini滑板跟我说 爸爸 爸爸这个我也要遥控的. 随手找了些设备 就开搞了 前后差不多一个半小时搞定,全都是就地取材 仅仅是哄个3岁p孩开心的玩具而已 大家被笑咯

yb1219  哈哈,太有柴啦  发表于 12-12-3 08:43
传动尼玛是 舵机盘+m2.5的螺丝重叠而成 明天去五金店找皮带 改天再换个大轮子 这传比还动不起来 还需要助点力.
喵喵 金牌 Fans 发消息
貌似不错诶!只不过,好像转向高速的时候不太安全诶!
yb1219 论坛元老 发消息
话说有刷设备直接驱动,动力能行吗~ 哈哈,让小朋友上去试试看呀
喵喵 发表于 12-12-3 01:35
貌似不错诶!只不过,好像转向高速的时候不太安全诶!

前轮不给力的  没什么摩擦力 高速根本就转不过来 一点点慢慢转倒是可以!呵呵 不过哄孩子开心的个玩意 安全第一!
yb1219 发表于 12-12-3 01:44
话说有刷设备直接驱动,动力能行吗~ 哈哈,让小朋友上去试试看呀

小盆友上去开不动啊  传动比不行  要改. 明天再调整.
xiaozhen775 长老 Fans 发消息
这爹当的。。。。
头像被屏蔽
红花石蒜 长老 Fans 发消息
我好像看到两个接受
戳天 论坛元老 发消息
坑爹啊:em04: