公告:
xiaowei0825 论坛元老 发消息
看着很牛逼 这个价格也牛逼了。。。
hhqkof 高级 Fans 发消息
原来5B也可以这样子。。。
小癞子 终极 Fans 发消息
这技术望尘莫及呀 这壳子给我也玩不出这姿态了 两驱能玩成这样应该很难
sanshi_x 论坛元老 发消息

这四个硕大的轮子啊~~~ 不过比例上往groupb上改还真有可能做得比较仿真。。。
biebie 论坛元老 发消息
这明显是MCD 4WD的车子啊楼主,BAJA不可能这姿态,这种路面只能不停打转
hanshajianshen 论坛元老 发消息
这一看就是四驱动的,晕了
不可能是后驱动,就算技术好,看看前轮胎基本没有反胎
moto9227 超级元老 发消息
biebie 发表于 12-12-3 18:32
这明显是MCD 4WD的车子啊楼主,BAJA不可能这姿态,这种路面只能不停打转

视频绿色的是MCD。。。不过这车壳确实是给BAJA用的。。。。
问问提 高级 Fans 发消息
不是有点小贵。。。。。
wanghaiya888 论坛元老 发消息
1,不是BAJA,看里面的翻滚架应该是MCD,2,壳子真鸡巴难看。。。
wanghaiya888 论坛元老 发消息
又仔细看了遍,就是MCD,或者难道是FS??、呵呵这种比例的车壳,说实在的第一眼看到我就知道是MCD作风。。。丑啊。