公告:

手拉器拉不动

查看: 1270|回复: 7| [复制链接]

烧胎560 超级 Fans 发消息
如题,拆下来后看看没有什么毛病,怀疑拉缸,于是拆了发动机也没有发现有什么异常
,希望前辈能指点一下。谢谢!
hljhrbxpb 超级元老 发消息
拆开发动机,然后现在 还是仍然拉不动么???
死神归来 超级元老 发消息
拉缸不会拉不动的!拉不动有这些原因照成 1、火花塞过长或者火花塞的垫片掉了导致顶缸 2、缸体内由于机油量过多!导致吧轴承糊死了 3、磁飞轮卡住异物导致拉不动!楼主好好检查一下吧!
蟲夆蜜尐熋 长老 Fans 发消息
是不是LZ感觉有点卡没敢用力拉啊?
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
拉不动  我遇到过 两次  一次淹缸 烟了半曲轴箱油    还有一次就是离合弹簧断了 卡住了
死神归来 发表于 12-12-3 02:06
拉缸不会拉不动的!拉不动有这些原因照成 1、火花塞过长或者火花塞的垫片掉了导致顶缸 2、缸体内由于机油量 ...

检查一下 还是没有发现异常  我打算装上以后再试试  请问装上之前需要在做一些什么工作呢?
谢谢各位      :em01:
cococo 长老 Fans 发消息
是不是高压包卡住磁飞轮了?

阿鑫  正解  发表于 12-12-4 03:58