公告:
zyf987 论坛元老 发消息
这个有盗用嘘嘘版主之嫌啊,我开始以为是投诉嘘嘘呢,我还想力挺,大家放亮眼睛!
suoyi23 高级 Fans 发消息
如今骗子横行啊!各位多加小心,晚上我也要揭发一个骗子,骗了我300

PSDB  点损失300?告知大家网友。  发表于 12-12-12 07:54
狙你没商量  揭发骗子最好的办法就是 在他行骗之前!!  发表于 12-12-2 17:07
狙你没商量 论坛元老 发消息
未命名.jpg 010.jpg 01.JPG
看来不止我一个 这个模友也险些被骗
lifeboat 终极 Fans 发消息
我说怎么FW06这么新 价格也便宜 还没卖出去。。
spnooo 长老 Fans 发消息
我晕,原来是骗子啊。我就说嘛,这么新700,抢手货哦。
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
这年头  啥人都有啊
8822111 元老 Fans 发消息
我也加他了,直接转帐到啥财富通,价格650包邮,还送轮胎配件,淘宝交易650不包邮,不送东西
liuhai0120 元老 Fans 发消息
看着确实是骗子。他其实就是想让你财付通转款
头像被屏蔽
紫森林 长老 Fans 发消息
东北那边的话估计就是辽宁锦州的杜慧佳(鄂桂彦)了,他来来去去就通过一辆baja和FW06骗钱,现在还加了94123,他专门通过盗论坛上别人的号骗人!经常的伎俩是便宜卖东西,说认识多少模友,要求自取(你真自取他肯定不给你),不走淘宝,外地先款! 杜慧佳1.jpg 杜慧佳.jpg

狙你没商量  貌似是骗人的那两个吧  发表于 12-12-2 18:52
494025769  这个图是????  发表于 12-12-2 18:28