公告:

越野737 高级 Fans 发消息
入90020许久了。一直正常玩着,现在发现3个问题。

1,车子行驶的时候总是有吱吱的声音,大家的也有吗?是不是前后桥的润滑油少?

2,眼看就要到下雪的季节了。很像玩玩雪,但是问题又有了。接受如果想做防水,用玻璃胶枪融化玻璃胶然后浇筑进去能行吗?另外我用的是老蒋电调,电调安装在了放接收盒子的那个地方。这样接收的密封盒子就没地方放了(所以涉及到给接收做防水的问题)。大家的电调(带散热风扇的)都放在什么位置?

3,为什么我的那个电调上面装的散热风扇从来都没有转过?是因为电调温度不高才不转?还是坏掉了?

4,我好想玩雪啊。。。北京怎么还不下雪。。。。。。。。
3960533 论坛元老 发消息
坏掉了。。要不就是插反了
songyang376 金牌 Fans 发消息
来内蒙吧,内蒙下雪现在还没化~玩雪之后很不好清理的,雪化完了很多沙子存在车的角落里……
头像被屏蔽
U8800 元老 Fans 发消息
:em11::em11::em11:
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
学习 ·······················
hanglei401 发表于 12-12-1 20:54
吱吱声是电调发出来的。我的车也有吱吱声。我的车防水一直都用704做的。接受器,电调都是。我见过把RC仿真车 ...

兄弟,电调的那个滴滴声我知道,可是总感觉是电机带动齿轮,带动传动轴然后还有前后桥的声音,不知道是装配的问题,还是润滑油少了的缘故,感觉声音很大。你的也这情况吗?

hanglei401  我的车是CC01帕杰罗,正常行驶的时候,齿轮和传动轴都会有些许的声音,但声音不会太大。你当时装车的时候没加润滑油吗,我当时把车内所有齿轮,还有需要转动会摩擦的地方全部上了都润滑油。  发表于 12-12-3 07:36
hanglei401 发表于 12-12-1 20:54
吱吱声是电调发出来的。我的车也有吱吱声。我的车防水一直都用704做的。接受器,电调都是。我见过把RC仿真车 ...

我装车的时候也上润滑油了,可能是因为没有对比吧,我周围没有认识人玩这个的,一直孤军奋战,所以没有对比。回头找找组织。讨教下吧。我回头也想上一台CC01玩玩

hanglei401  我跟你一样,周围也是一个人都没有。离我80多公里远有一群人玩大脚。和他们说不上话。  发表于 12-12-4 07:06