公告:
问千寻 高级 Fans 发消息
我卖东西 给买家.
物品: TM 点火器.电池2节ACE 4500 (甲醇油 25 F....SH  1升)  JP事后油 正好半瓶. HSP 扳手一把(十字的)

买家说我点火器不好用.要求返差价.

我不同意返差价.我让买家给我发货.(在未发货之前,买家已经申请退款.)

货在他手里放了.3天了,还不给我发??  你行.

我已给买家优惠.. 给他包邮..  现在退货,买家让我付运费.(僵持中)今天扔未接到发货通知.(在买家收到货期间,打他电话就是不接)

以下是图片...
各位看官... 瞧好戏...
QQ截图20121201161755.jpg QQ截图20121201161823.jpg
以下是我没有修改图片.交易成功的连接.
到了(   旺旺ID    梁硕 说我虚假发货. )

来过路过,看官给个留言吧....

问千寻  买家 旺旺ID 梁硕.... 好一个有才的骗子  发表于 12-12-1 16:31
头像被屏蔽
51301860 终极 Fans 发消息
蛋疼的事件·····一句话 买新的呗
woairoutou22 元老 Fans 发消息
怎么到年底事情多呢
晚禮服 论坛元老 发消息
我表示一下我个人的看法!首先 艹骗子妈妈的同学 一定要带TT
我出售的东西:只要卖家发现有问题,OK  我不喜欢墨迹 。别JB跟我 要差价. 顺风到付,老子自己出邮费,把快递原样给我发回来!  全额退款。 对于那种没事找事的人   我就当丢22块钱 买个心安理得!省的叫别人说  我买的以次充好!
下面写给买家的!顾客是上帝,您老先生 有钱就去买新的,买二手的 就是自己眼力的,自己用不好,就说东西有问题。装什么丫挺的,退款, 退你妹啊!无事生非,闹得论坛 乌烟瘴气的,妈妈比啊

对不起啊!版主,楼主同学,本人无意说脏话,但是   真忍不了了。。
问千寻 高级 Fans 发消息
晚禮服 发表于 12-12-18 18:14
我表示一下我个人的看法!首先 艹骗子妈妈的同学 一定要带TT
我出售的东西:只要卖家发现有问题,OK  我不喜 ...

现在 我是货,和钱,一样没收到...  我是两手空空了...

没时间折腾了,160元,卖出个教训,,,
下次卖东西,   坛友们一定要按 交易规程来办事, (T..B)

贼心难防,人心叵测.