公告:
返回列表 发新帖

求baja 大齿图纸一份

查看: 2312|回复: 18| [复制链接]

阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
有点意思·····喜欢研究了····:em31:
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
小马哥a 发表于 12-12-2 07:41
最靠谱的方法 还是 给他们测量啊

给他们测量  我所出的费用就高了
hljhrbxpb 超级元老 发消息
ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-12-2 07:15
不行哦    直接给图纸  直接编程  直接做       给他齿轮的话 还要测量   费事

挺难啊。。。 做出来的是塑料的 还是金属的呢啊?
lvlvkai001 超级 Fans 发消息
哥们 说实话自己做一个的成本 不低于成品的  攒攒买个成品吧 而且大小一定合适
lvlvkai001 发表于 12-12-3 05:39
哥们 说实话自己做一个的成本 不低于成品的  攒攒买个成品吧 而且大小一定合适

哥们  不是做一个  是做一批   

lvlvkai001  赞成 赞成严重赞成做好了之后发一个 哈哈哈哈 造福广大模友啊  发表于 12-12-3 17:54
hljhrbxpb 发表于 12-12-2 23:38
挺难啊。。。 做出来的是塑料的 还是金属的呢啊?

金属的  。。。。。。。。。。
chengning0516 论坛元老 发消息
做齿轮,真心很贵.....尤其精度上去以后
其实尺寸自己量就成~都是标准齿
齿轮直径/(齿数+2)=齿轮模数,再量一个齿厚,孔径应该是8mm吧,告诉做齿轮的就成了
粤秀在峰 元老 Fans 发消息
我记得baja小齿和大齿模数是1.5,变速箱的直齿是1.25,伞齿不知道。不知道对不对。望指正
w350119162 金牌 Fans 发消息
我记得(玩车不要命)和 (猫猫)好像有大齿的尺寸,因为我见他们做过,好像是!不确定!假如说错望见谅!