公告:
CS西瓜 金牌 Fans 发消息
xieyadong 发表于 12-12-1 15:25
本人已经说过解决办法,请卖家在论坛里发帖骂自己,我马上退款到他帐上,一分不少,你们不愿意就算球,别在 ...

这个贴从头到看到尾。按收货地址上看,谢亚东你就读于贵州财经学院商务学院,在贵阳南方电网财务有限公司实习?
或者就业于贵阳南方电网财务有限公司,家人是贵州财经学院商务学院的教师?
关于你是否是骗子谁是谁非暂且不说,退款成功后,车的所有全就回归到卖家了,私自出售其他零件就已经是把他人财产据为己有,足已已经令人发指了,明白事理的还是趁早分文不少的还给人家,非得一意孤行的话,那只能说你太想红了,也会像大连三虎生嘉诚一样,家人朋友的电话被挖出来,或许百度百科也会有你的一席之地!往后想想吧,别为了一时之气!

心心心  他吃定那几百块了,没办法,他没钱开饭了。不骗就得饿死  发表于 12-12-2 10:33
helei 论坛元老 发消息
树没皮必死无疑,人没脸天下无敌!

心心心  至理名言。。。。。  发表于 12-12-2 10:31
lianghq RC 新手 发消息
CS西瓜 发表于 12-12-2 01:13
这个贴从头到看到尾。按收货地址上看,谢亚东你就读于贵州财经学院商务学院,在贵阳南方电网财务有限公司 ...

谢谢您的理解,希望这个人能够看到您的劝告
头像被屏蔽
重庆江北CC 超级 Fans 发消息
重庆江北CC 发表于 12-12-1 14:30
这种人枪毙了算了,社会的垃圾啊!

我有3个重庆的群哈,名字就叫江北-CC

不好耍  群好是多少呢?没有看见你也!  发表于 12-12-3 10:21
woairoutou22 元老 Fans 发消息
大家你们看看这件事情。。。比那种骗子  骗走又什么区别
头像被屏蔽
头像被屏蔽
shixuyu 论坛元老 发消息
贵阳群里查无此人,看来你真遇到骗子了~~!鄙视,有损省籍形象!!!骗子生小孩没P眼!!!
昏哒倒 长老 Fans 发消息
我在贵阳群内没找到此人,楼主给我个此人QQ号码,我找找看