公告:
Luis 高级 Fans 发消息
好車 幫頂
eddiexu 金牌 Fans 发消息
同车帮顶,竖置电池对翻身有帮助,可以试试看
Alixwong 论坛元老 发消息
求LZ的仿真刹车是在哪购入的,谢!
头像被屏蔽
bensonlive 中级 Fans 发消息
珈玛大...是自己做的沒錯...L形固定架...去電子材料行買的...不會很貴...有空去逛逛電子材料行...會有很多寶喔~!

NzZ大...謝謝~!!
瓶裝牛奶大...其實我就是因為小台的的去買這殼來做...被小台萌到...XD
GT27大...父子合影阿~XD
Ziva大...亮點被揪出了...哈哈
i8115828大...自製的...感謝你的讚美與不嫌棄^^
steven8692大...還是看看我的車吧~!哈哈哈
Luis大...感謝幫頂~!!!
eddiexu大...我的車是由ms-01d變成fs-01d的...我推測中間的空間應該是無法讓我竖置电池...我有空再試試...謝謝你的建議~^^
Alixwong大...朋友幫買的...我也不知道他去哪裡買...抱歉...沒幫到你
proxyz大...對阿...很萌吧~!!
piggypf 超级元老 发消息
喜欢小车……            
piggypf大...也喜欢一下我的大车吧...XD
-o女孩别哭o- 超级元老 发消息
紫色那个?是电机座?
小梁 高级 Fans 发消息
紫色那个是电机座吗?装在那里有什么用???