公告:
精彩视频
openme00000 论坛元老 发消息
看了说明书,书上知识提了下,强烈要求手动设置锂电节数,我不知道怎么个手动设置锂电节数,还有,我的电调是好盈一狼150A,电机是1515,使用6S电,车子动起来良好,使用4S电,玩不到1分钟,电调上的红灯就恒亮,遥控油门不起作用了,是不是和电调的锂电节数有关系。
遗忘的风景 中级 Fans 发消息
同求大神解惑
JBCYHL 终极 Fans 发消息
看下说明书。把电池节数识别改为自动。
我想知道不用设置卡,如何手动设置锂电节数,问题是我的两块2S锂电充满,串接成4S,用在车上用不了1分钟,电调的红灯就恒亮报警,遥控油门就不起作用了,6S点就好好的,是不是我的一狼电调自动识别有问题还是其它原因,所以我想手都设置成4S,看看是电调问题还是电池问题(我感觉应该不是我的4S电池问题),请大虾给说道说道,谢谢了。
真·希罗 发表于 12-11-30 11:04
不用设置卡盲操作的话看说明书。没有说明书去官网下

一狼说明书我下下来了,但是说明书里没有详细说如何手动设置锂电节数,只是强烈要求手动设置锂电节数,我想设置成4S的,要不我的两块2S锂电就用不了了,听说6S跑车费零件,所以想用4S锂电,但是现在用不了,晕倒。
qagu 论坛元老 发消息
都是看说明书的
木头1986 论坛元老 发消息
自己学习去,,,,
geminich83 初级 Fans 发消息
好高深,还没玩到那一步