公告:
阿建911 论坛元老 发消息
霍士模型有卖,500大洋一个,坑爹啊
Element 元老 Fans 发消息
{:soso_e179:}
小马哥a 论坛元老 发消息
阿建911 发表于 12-11-27 20:47
霍士模型有卖,500大洋一个,坑爹啊

确实坑啊 原价60刀啊。。
我自己做的熄火模块也不比超级蜂差,断电,低压,遥控,失控熄火电量显示该有的都有了,哈哈还便宜
麥仔 元老 Fans 发消息
阿建911 发表于 12-11-27 21:01
我自己做的熄火模块也不比超级蜂差,断电,低压,遥控,失控熄火电量显示该有的都有了,哈哈还便宜

有视频看吗??????
阿建911 发表于 12-11-27 21:01

哈哈哈 你这个牛啊~~~  赶快出产吧~~
麥仔 发表于 12-11-27 21:21
有视频看吗??????

我以前发过帖子上有,功能全部都可以正常使用,一个人又要测试又要拍视频不方便其他功能就没在视频里演示出来了。
星球杯 长老 Fans 发消息
我见过最牛逼的失控   熄火开关不灭车  拔了高压帽不灭车  最后堵排气才灭  我想知道 什么样的失控保护能好使
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
小马哥   谢谢你为我发了这个贴 {:soso_e109:}
星球杯 发表于 12-11-27 21:50
我见过最牛逼的失控   熄火开关不灭车  拔了高压帽不灭车  最后堵排气才灭  我想知道 什么样的失控保护能好 ...

此乃神车~
哈哈哈哈