公告:
HI子弹 长老 Fans 发消息
AERA后二楼板装上后 卡刹车!求大师帮忙!我是不是哪装错了呢?
nowlongjie 高级 Fans 发消息
上图让大家 看看吧
落幕夕阳 元老 Fans 发消息
同城帮顶,那位大侠来给解决一下呀!
xym31 论坛元老 发消息

副轴上放刹车碟的六角块靠里侧有一个塑料的垫片那个垫片原车是大的,要换成AREA带的小的,那个不如原车的宽。装里侧的一个就可以了
你2楼板厚,压到了那个比较宽的垫片,所以轴就转不动了。换下就OK。

ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
没图 看不出来
hljhrbxpb 超级元老 发消息
不懂,我是来学习的。。。。。。。。
从噩梦中苏醒 论坛元老 发消息
4楼说的很对~我最早也遇到这个情况~把那塑料片换个小点的就行了~
HI子弹 长老 Fans 发消息
从噩梦中苏醒 发表于 12-11-27 10:53
4楼说的很对~我最早也遇到这个情况~把那塑料片换个小点的就行了~

哪有塑料片啊?包装里带个大圆圈塑料不知道装哪?

dmgy1985  就是这两个塑料圈 装在固定刹车碟的后方。  发表于 12-11-27 11:54
dmgy1985 论坛元老 发消息
垫片换成area的小的。问题即可解决。
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
这个 简单啊····拆下来····咱俩换   就好了·····:em11: