公告:

SC FANS

查看: 6447|回复: 32|   [复制链接]

山鼠不下水 长老 Fans 发消息
卧槽,又见理论帝了,不知道有些人是什么居心,一见人要买房就推荐烂尾楼,塌了你就算给赔人命,老子还不干呢,又见生活概念偷换娱乐概念,您玩个玩具都那么憋屈,玩他作甚啊亲。。。。。
hongzyzy 发表于  前天 23:16
说给楼上的几位,做人要厚道,都是从入门过来的,我第一台车预算才8百块钱,照样玩得很快乐,现在手头的某台车已经超4千了也就那么回事儿,别会点模型技术就觉得高谁一头,你所有的玩意加一起在真实生活中也不算大...

就因为您第一台车八百块,您才会有这种体会,知道什么叫弯路吗亲?我很早很早很早就说了,如果你什么车都玩一下,体会一下乐趣即可,那么拿着您的山鼠走好,如果你热爱短卡,痴迷短卡,放弃山鼠才是明智之举,不要说违心的话,您白菜价出9新山鼠的贴还在那摆着呢,分明是来抽自己脸的吧?
推荐个10sc也成炫富嫌疑了。。。。哎。。。。这短卡区是没法混了,八月刚入山鼠那会都只敢在国产区混混,当时也觉得为毛山鼠不能进rc区,见了理论帝算是知道了,原来山鼠秒杀了那么多进口sc,还让它进短卡区,slash scte sc10
这些车都别混了,,,,
hongzyzy 发表于  前天 22:44
也不知道什么居心,人家要买套房子,直接推荐别墅,当然如果差价楼上给补我没意见。...

最后来一发,如果您非得这么偷换概念的话,那我告诉您,rcfans就是一个别墅论坛,rc本就是高档玩具,是一种奢侈品,您非得推荐别人在高档品中选择低档品是什么心态?你自己还把自己的低档品出了抱着我都玩不起的"快四千块的"8sc说别人炫富是什么心态?
donaldwuyan 论坛元老 发消息
国期哥的言论真的令人热泪盈眶啊~~~~~我看了理论帝的言论后我真的哭了。原来我家里那堆是垃圾,我神马都是垃圾。我更是一个傻帽。我原来用这么多钱买来了一堆垃圾。连山鼠都不如的垃圾。可能在不久的将来在二手区看到我卖车的信息。或者用车来换山鼠的信息~~~~悲催啊~~~~看来我要跟谁时代的步伐,山鼠的轨迹才行了。杯具啊~~~~~~~~~
17620462 超级元老 发消息
入门看预算。但是真正热爱,终会发现自己的最爱。最爱不能用钱来衡量。欢迎LZ先入门
whjzbp 金牌 Fans 发消息
RC本就是烧钱的娱乐,无可厚非;大众的模型必须是好的,我认为哈
大早还是来回归楼主主题,1500预算略少,全套全新还是只能山鼠,客观说山鼠车便宜,设计由于是照搬slash也非常合理,但是做工欠佳,娱乐傻跑则可以完全满足楼主需要,但是两千五我相信谁都拿得出来,我一个一个月生活费一千二的大学生一个机缘巧合一单外快直接赚了个车价钱,剩下的设备省吃俭用一样配上了,饭钱的确被榨了不少,但是这是爱好,自己也认了,毕竟OP件上去的时候心里的满足感是无法表达的啊~所以看楼主对入魔的态度,其实新手第一个车玩山鼠也未尝不可,不过还是要知道,山鼠如果玩一辈子都不换,那值,如果还有入魔深了要换车的打算,还是玩一个中档入门车来得划算.所以需要楼主三思~
Burney 论坛元老 发消息
出售区 能收到一套不错的 slash

鸿诺。。。。禾宝。。。搓。。。