公告:
wjh8085816 论坛元老 发消息
和我举报的是同一个人,不知道为什么斑竹把我的帖子给删了,RC论坛骗子横行
星球杯 长老 Fans 发消息
LZ  我好想有你好友     

迷恋  可以 咱们可以讨论一下对策,等我朋友查出来什么眉目,咱俩可以商讨一下  发表于 12-11-27 22:49
yangqi2010 金牌 Fans 发消息
谁买先款的东西~
a775427482 论坛元老 发消息
这孩子,估计拿他老爸的CC出来行骗。。哈哈

迷恋  我以后要是有这样的孩子,死的心都有了  发表于 12-11-27 22:49
cxlmichael 超级元老 发消息
切记,别贪小便宜,更别先款,支付宝也是可以担保交易,到货确认才付款的;
这个佛山人都影衰我们广东人了,话说最近都有几个佛山人挺黑人憎的。。。。

迷恋  嗯 不止给广东佛山丢人 也丢中国的人,这么小就出来诈骗。.........雄哥,帮忙调查一下哇,哈哈哈  发表于 12-11-28 21:30
婚姻介绍所 超级元老 发消息
一场相识,真的不知道怎么说你了!
要找他出来,不难!只是需要点时间
反正无聊,看看能不能找到点线索!我只能做就这么多了!
用百度和GOOGLE搜索过,这小子挺喜欢越野的,在越野e族均有注册ID,和发言!
并在最近有参加5月份佛山市高明区活动而且上镜了!应该是同一个人,因为QQ号码,名字都入座了!
头像和当日对号入座的,只有相中这个小孩!我估计当中有一个是他老爸!
我建议到活动贴,联系当日负责任,最查一下他老爸是谁,钱是小,教育是大,这小孩长大就不成世界了!

这账号6月之后已经没有登入,估计已经重新注册

这账号6月之后已经没有登入,估计已经重新注册
1.jpg 未命名.jpg 20120512_ed03f65138eb6b9197333uSsusk3xUs8.jpg.thumb.jpg

迷恋  谢谢了 介绍所,有这些资料 我想找到这个人应该不难  发表于 12-12-1 16:50
账号9月之后已经没有登入,估计已经注册新账号:SCX10    继续使用!
我不知道这样的线索对不对,希望各位看一下,如果不对,我马上删去

迷恋  是的 现在的ID是SCX10。  发表于 12-12-1 16:50
迷恋,看来需要过去越野e族反应一下了!

迷恋  嗯 我觉得也一个到越野E族反映一下  发表于 12-12-1 16:49
leefung 论坛元老 发消息
应该是广东有为车队(我看到他写yw车队),你可以找他们协助一下