公告:
老总 高级 Fans 发消息
ID:ooo123
出售车辆,CC01,曾经还有SCX10出售,他要用CC01换车,大家小心注意啊
此人广东那面滴,年仅16岁,就出来行骗,尽管只骗了我50元,他还想骗我滴车和钱,很多人买它车,他都要人家先款说自己没有支付宝,不会卖东西,其实他有两个支付宝账号,都是他平日的手机号,他的Q号:1030333689
大家封锁此人,封锁他的车,再看到他用小号卖车,大家就举报他哦~
交易投诉区的帖子:http://www.rcfans.com/forum.php? ... 8158&extra=page%3D1

http://www.rcfans.com/forum.php? ... 8842&extra=page%3D1
慕东 长老 Fans 发消息
哎 什么孩子都有啊  
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
非要先款 没办法
猥琐小男人 终极 Fans 发消息
顶!这骗子TM一周出一个车的
a15 终极 Fans 发消息
啊,他还是骗子啊,还好我差点买他的电池哦,这种人逮到弄死
woairoutou22 元老 Fans 发消息
.................鄙视这种骗子。。
dankejinshu 终极 Fans 发消息
烂鸟一只!!!
luobo1229 论坛元老 发消息
消息年纪怎么不学好呢, 论坛能弄个专门统计骗子信息的数据库吗
贰等兵士 论坛元老 发消息
这娃娃一周要出件东西我。。果真有问题。。每次要买东西就不说话了
wjh8085816 论坛元老 发消息
和我举报的是同一个人,不知道为什么斑竹把我的帖子给删了,RC论坛骗子横行