公告:

SR4到货

查看: 4256|回复: 13| [复制链接]

xieyaojiang 论坛元老 发消息

SR4到货,下雨天了没时间试车,只好上上图了
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
顶起···············:em11:沙发·········

xieyaojiang  谢谢  发表于 12-11-26 17:09
yxzhong163 高级 Fans 发消息
{:soso_e179:} 不错的车子
yxzhong163 发表于 12-11-26 16:34
不错的车子

真是不错的车子,只是人偶有点卡通,换了个HPI的人偶,支持国货,不过我换了个遥控,电调不好设定,救电调设定方法
yxzhong163 高级 Fans 发消息
不是有配中文说明书吗?你照着说明书设置就好了。

xieyaojiang  没仔细看说明书  发表于 12-11-27 07:57
sypworld 超级元老 发消息
恭喜兄弟 又有新车玩了~~~~~~~~~~~~~{:soso_e113:}

xieyaojiang  下雨天,没试车  发表于 12-11-27 07:53
mm515151 论坛元老 发消息
可惜是电的,是油的话弄辆耍耍

xieyaojiang  大大可以整一台来改装,后轮电动航螺单独供电就好了  发表于 12-11-27 07:54
NzZ 终极 Fans 发消息
好车子`顶了!
lzh99 终极 Fans 发消息
我的也到货了  哈哈 元芳你有问题吗?
lzh99 发表于 12-12-3 12:57
我的也到货了  哈哈 元芳你有问题吗?

我最大的问题就是太费电了,我的11.1V/2200MAH不用10分钟就没电了,而且不能抬头,可能我在平路上吧,(还在下雨)也可能电池不行,但我的雷虎可以玩个30分钟没问题,现在订了一块5200MAH电,看看再说{:soso_e102:}