公告:
R620爱好者 RC 新手 发消息
想入一台小鸡鸡  没事时可以玩玩  请问大神什么型号最适合
tzszx 论坛元老 发消息
伟力v911,我刚买了一个,飞机还在路上,期待啊,第一次玩航模
tzszx 发表于 12-11-26 12:36
伟力v911,我刚买了一个,飞机还在路上,期待啊,第一次玩航模

你买了多少钱 我看了一下某宝  报价的挺多的 什么价格都有 还有你买什么配置

tzszx  我买的日本手的,右手油门,买的新手必备和主马达和尾电机一共二百六十几块,在某宝销量最多的那家买的,鸡鸡收到了还没飞呢,你是玩拖头的吗?我也是玩拖头的。  发表于 12-11-27 14:04
烧胎560 超级 Fans 发消息
期待结果 我也想入手一架
UUA800 超级元老 发消息
直接450多好!
biomac 终极 Fans 发消息
亚拓450 雷虎E325都是450级的机器不错的。
R620爱好者 发表于 12-11-26 13:57
你买了多少钱 我看了一下某宝  报价的挺多的 什么价格都有 还有你买什么配置

是的  我的拖头是田宫的R620{:soso_e113:}
moguyan 元老 Fans 发消息
天冷了,小鸡鸡方便室内飞。一下450级,新手怕飞不起来。
yulijia 元老 Fans 发消息
就飞450,其他的都不要飞,要真的入魔,6通是必须的