公告:

大胆的问下

查看: 4674|回复: 29| [复制链接]

chen3581042 元老 Fans 发消息
想问下各位老手,1/8油越神马牌子的车比较好,比较大众化,配件比较容易买耐用。我的预算是3000元左右!请给个建议,首先多谢各位........
li3488087 超级元老 发消息
3000 多如果没有周边设备整不动的
GYCY829 金牌 Fans 发消息
纯车架可以考虑A8!  RC8.2   T8v2    BK1    H9B    H9S    S811    HNX3   XB9和408有些小贵! 这些都有代理!配件充足!其余某些新款就不知了!
chen3581042 元老 Fans 发消息
GYCY829 发表于 12-11-26 11:46
纯车架可以考虑A8!  RC8.2   T8v2    BK1    H9B    H9S    S811    HNX3   XB9和408有些小贵! 这些都有代 ...

纯车架都要3000?用什么引擎比较好?整套3000的有无?
terry_chen1978 超级元老 发消息
就算有了车架引擎,还有舵机,摇控喔!!!!

GYCY829  老哥说的对哦!而且这些车架很大一部分是不可以装手拉引擎的!所以还要启动台!启动电源!必要的工具!  发表于 12-11-26 13:11
GYCY829 金牌 Fans 发消息
是的!纯车架!因为都是竞赛级的!相对来说A8和T8V2性价比较高!质量方面玩法不同也没法比较!但都是没问题的!买kit怎么也得4500+了!还要很多附件!整套就禾宝8.5吧!很结实!娱乐也足够!
geliao117 论坛元老 发消息
越野3000全套的确搞不定啊,5000起算
jiaowoguge 论坛元老 发消息
HPI的D8也是不错的选择,我现在的越野就是D8很结实的。
土狼010 长老 Fans 发消息

RTR的应该有吧?
京商的1:10和1:8的都有
HPI的估计你只能买到1:10的
如果你抵制日货
台湾车好像比较受欢迎
全部配齐到手就玩不再超3000的还是买国产的吧

KIT的可是真的没戏
你不能光上个车架放家里呀!

再不济
就入二手车,不过有风险
看着办吧
pizil502 论坛元老 发消息
汗! 这么一来我太受打击了,无米怎么玩越野呢!

Mr.Green  所以说入越野的门槛儿比其他车系要高点~  发表于 12-12-23 02:33