公告:
大脚车菜鸟 元老 Fans 发消息
     本人首先声明:看过后别骂街

首先,请问各位模型是不是玩具?那么模型到底是小孩还是成年人玩儿的呢?或者说他压根就是个玩具,我自己很直接的说模型不是玩具。

为什么我玩儿车会被别人用哪种很无奈的眼神看呢?对了,本人31岁。感觉好像你那么大个人了还玩儿小孩子玩儿的东西,到底模型是玩具呢?还是真就是1:1的缩小版?那么成年人玩儿模型,到底是爱好?还是圆小时候没有达成的梦呢?

还有就是,那些用怪异的眼神看我们这些玩儿魔友的时候,你的心里是怎么想的?是他们无知吗?还是我们这些把几个月的工资都花在模型上,玩儿模型的人无知?

各位魔友们,你们是怎么理解去对待模型的?当人们问你们为什么去玩儿模型,你的第一反映和回答是什么?

其实还有好多的问题,但是在这里就不说了,可能是我自己无知吧或是太看重别人的看法或想法。不过算了,走自己的路,让别人去说吧。

最后一个问题,很幼稚,模型到底有年龄限制没?

无奈的期待,到底有多少人了解和认识模型?世人什么时候才能真正认识模型或是理解模型?

一个入魔虽然只有半年的人;对模型有着一种说不出的感觉;一个期待世人理解玩儿模型或收藏模型真正含义的人;

这只是我个人的一些疑问:如有觉得我的疑问和我的问题很无聊或很无知或很幼稚,那么请您别骂也别批评,看过后闪人就好,谢谢

大车迷 论坛元老 发消息

别人用怪异的眼神看魔友,不用去想,是他们无知。
hljhrbxpb 超级元老 发消息
也有人说,就遥控车 小孩子玩的。 解释一下被。 不过大多数看到的 都是问问多少钱  难不难玩什么的。。
黑皮仔 金牌 Fans 发消息
习惯就好,年轻人比较喜欢,而且很少会说价格很贵,一般说价格高的和玩具的都是一些比较年长的
小马哥a 论坛元老 发消息
没入魔的人 永远不会懂
蟲夆蜜尐熋 长老 Fans 发消息
不用管那些麻瓜的意见!我们自己玩的开心就好!魔心他们是不会懂的
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
下次再有人说  你就直接讲  把你家小孩带来  他要能把车搞响  车就送他的
unique0305 长老 Fans 发消息
何必看人家的想法呢?自己玩的开心就行了 这东西不管是电车还是油车 小孩子基本不会玩 小孩子玩基本全油门撞墙
大连rainbow 论坛元老 发消息
玩自己的车让农民说去吧
helei 论坛元老 发消息
哎