公告:
蟲夆蜜尐熋 长老 Fans 发消息
提早到了公司,就开着baja在园区兜风。
结果到了8::30有公司开始上班,结果保安过来叫我不要玩了,有人投诉了……妈的玩baja真无奈啊!无场地啊!

PS:baja 的声音太刺激了,我的耳朵过了好久才缓过来
op8912 金牌 Fans 发消息
大清早的玩BAJA,能不投诉你么,怎么想的。。。
小马哥a 论坛元老 发消息
哈哈哈。 去郊区玩吧。哈哈哈没人的大马路
lvlvkai001 超级 Fans 发消息
我一般人多的地方都是绳子拉着路过 只到大的广场去玩
op8912 发表于 12-11-23 17:35
大清早的玩BAJA,能不投诉你么,怎么想的。。。

大清早不在居民区呀……而且我们这里都是些厂房机床声音比我还吵呢
lvlvkai001 发表于 12-11-23 18:41
我一般人多的地方都是绳子拉着路过 只到大的广场去玩

人多的地方还没敢露面太大只了
小马哥a 发表于 12-11-23 17:40
哈哈哈。 去郊区玩吧。哈哈哈没人的大马路

公司已经够偏了下次还要去更偏的
xishengqiao 金牌 Fans 发消息
那声音是有点扰民滴
快慢机 长老 Fans 发消息
不想走远的话弄个消音器 也许能好些

蟲夆蜜尐熋  有什么推荐的消音器嘛  发表于 12-11-23 19:55
dreamboyg 金牌 Fans 发消息
快慢机 发表于 12-11-23 19:54
不想走远的话弄个消音器 也许能好些

同求消音器 {:soso_e100:}