公告:
精彩视频

[遥控设备] 我擦了!! 最悲剧ex1 有没有!

查看: 8597|回复: 40| [复制链接]

lm788789 论坛元老 发消息
  同样悲剧 绿色画圈处是直接镶进去的,没有螺口的,来回转动天线的话就会掉出来,焊接点就会断。设计瑕疵。。后面是我打开弄坏的,直接焊接上去了还是不行,接收距离100米左右。再买这个控的同学注意了天线最好一动不动,否则就会悲剧。

向飞 超级元老 发消息
没事去商店买瓶丙酮,用沾着丙酮的棉签擦洗下就没了,不过丙酮是强致癌物,谨慎使用
小马哥a 论坛元老 发消息
向飞 发表于 12-11-23 13:35
没事去商店买瓶丙酮,用沾着丙酮的棉签擦洗下就没了,不过丙酮是强致癌物,谨慎使用

哎 来不及了
都变形了。。
Alixwong 论坛元老 发消息
打磨,上补土,再打磨,喷漆,抛光一下
Alixwong 发表于 12-11-23 13:49
打磨,上补土,再打磨,喷漆,抛光一下

准备给他做了!!!
ssna033 金牌 Fans 发消息
LZ用这个控来玩汽油车的?用这控玩汽油车效果怎么样?距离,反应效果好吗
ssna033 发表于 12-11-23 15:58
LZ用这个控来玩汽油车的?用这控玩汽油车效果怎么样?距离,反应效果好吗

控是绝对好控。没啥说的
炎焱 终极 Fans 发消息
LZ运气比我好,我的控第二天,就悲剧了,被东西砸到了,屏幕碎了。。。
小马哥a 发表于  6 小时前
买了才10天那样
还没研究明白 功能哪  就这样了 嗷嗷嗷...

我宁愿他碎了 哎。。。
笑而不语丶宅 元老 Fans 发消息
高清无码颜射