公告:
快慢机 长老 Fans 发消息
新人 问下 想提升下BAJA的速度 得换多少齿的齿轮啊 不想上双速 。三速 的东西   只想换个齿轮比
hljhrbxpb 超级元老 发消息
不懂行,楼下回答一下被。。
hljhrbxpb 超级元老 发消息
想让车跑得快最有效的方法就是用大马力发动机+大齿比原车为17 57 ,想跑高速,26CC建议19 55齿比,29+CC推荐20 54~24 50齿比。非常有效果。

我这个是在终极车展那里给你 现查的。。  
小马哥a 论坛元老 发消息
看你引擎暴力程度了
我还见过双杠用 37 37的
哈哈
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
高速齿比  能提升一点
biebie 论坛元老 发消息
楼主,如果你用的国产发动机,19/55已经算比较高了,再高的齿比加速会很吃力,如果你有中阳29或者小松29,18/56是平衡的选择,19/55也还行,20以上就稍显吃力。总之要看你发动机和排气输出的扭力决定。
以上都是经验之谈。当然如果你不在乎起步的无力,往上加20以上的也是可以的,我上面说的前提是兼顾起步的速度。

滇北明珠  RCMK 300F的呢?但是我觉得玩越野,速度快了你懂得。  发表于 12-11-22 11:21
liusiren2007 超级元老 发消息
正常玩的话就用19 55,20以上费离合

再见优乐美  我一猜这个帖子你就得出现~  发表于 12-11-22 11:09