公告:
菜鸟报到 元老 Fans 发消息
meng1987 发表于 12-11-21 17:06
SS不分版本吧,小心被忽悠,最近SS一直缺货,肯定有不安分的商家趁机抬价

谢谢提醒,字数你妹
fzdgz123 金牌 Fans 发消息
ccccccccccccccccccc
hljhrbxpb 超级元老 发消息
菜鸟报到 发表于 12-11-21 15:35
一家6300,一家6480,一家6500,说的都差不多时间!等货中

超模 他家已经到货了,也有网店的啊。。 X宝   不行你就和你买车那家的商量 退款被   然后去超模他家买被。。 讲话的控在用都报废了。。 这也太慢了  我都磨合完事了   现在天冷 一直也没出去跑。。  呵呵
对,现在就叫兽那里有货,不过是昨天晚上给我发的邮件 说是有货。。  你现在去问问估计够呛了  因为卖的便宜吧。。 在加上北京有米之人忒多。。 卖光也别郁闷啊。

菜鸟报到  给个联系方式好吧,谢谢  发表于 12-11-21 21:20
发个图

dmgy1985 论坛元老 发消息
KIT不分版本。就是散件。不存在最新不最新。希望不要上当。
蟲夆蜜尐熋 长老 Fans 发消息
菜鸟报到 发表于 12-11-21 15:36
同意,实在买不到就去死神那里拿车了

直接转站国产拉
向飞 超级元老 发消息
HPI的baja无非就那几种,第一个是baja 5Bss,KIT带SS谐振管,没有油门舵机,没有控和电池,需要自己组装,第二个是baja  5B 2.0 RTR这个是5B RTR的升级版本,加粗狗骨,轻量化后轮座,加粗狗骨杯,原装23CC机器,RTR到手就能玩
第三个就是5SC RTR,现在买的最多的车,销量也是比其他都好的,到手就能玩
第四个就是5SC kit,和baja5BSS一样,但是他多了5T5b的套件,随时可以互相转换

菜鸟报到  知道了....谢谢了!!!入群了,车子定了  发表于 12-11-21 23:45
菜鸟报到 元老 Fans 发消息
hljhrbxpb 发表于 12-11-21 18:33
对,现在就叫兽那里有货,不过是昨天晚上给我发的邮件 说是有货。。  你现在去问问估计够呛了  因为卖的便宜 ...

货没回来,已经先付款了,去死神那里拿了2000多米的配件,安心等车!哈哈

hljhrbxpb  你别着急,叫兽这边是有谱的事,月底 月初的事, 肯定给你搞定啊。。 别人家价格不说了 一嘴一个谎 没个准时间。。 KM不知道死神卖啊 后来知道的 我就买了几样东西是KM 防尘罩 空气滤罩 车壳 避震塔支架前后  发表于 12-11-22 15:49
菜鸟报到 发表于 12-11-22 14:27
货没回来,已经先付款了,去死神那里拿了2000多米的配件,安心等车!哈哈

5Bss自己组装这个事 很是头疼啊、、 呵呵   我买的是2.0  我性格比较着急  等不了  都没货  虽然23机器 就23吧  照样玩呵呵、