公告:
精彩视频

[电子设备] 这是是意思啊

查看: 5331|回复: 31| [复制链接]

amon 高级 Fans 发消息
请山 发表于 12-11-23 06:58
很感谢啊  像出线我那个问题  还有别的可能吗 我今天退货    怕卖家耍赖

最好验证一下,不然不好说话啊!
hongzyzy 终极 Fans 发消息
请山 发表于 12-11-22 19:32
还是算了把  等卖家信把   B6买的太伤心了

我也在琢磨怎么那么多人买不带电源的充电器,自己再花钱另配电源,使用和存放麻烦,出了问题难以判断,好好的B6AC在那里不买,非要买B6。。。
请山 终极 Fans 发消息
hongzyzy 发表于 12-11-23 11:36
我也在琢磨怎么那么多人买不带电源的充电器,自己再花钱另配电源,使用和存放麻烦,出了问题难以判断,好 ...

哈哈  我以后就买B6ac  新手不懂啊   
amon 发表于 12-11-23 07:00
最好验证一下,不然不好说话啊!

东西都退了  爱怎么样怎么样把  看看卖家人品把
请山 发表于 12-11-23 21:15
东西都退了  爱怎么样怎么样把  看看卖家人品把

网购有时也很让人郁闷。
amon 发表于 12-11-23 21:27
网购有时也很让人郁闷。

就就怀疑了  卖家卖b6  他不知道那不配充电器啊  居然还卖我扩充版      哎 伤心呢
快慢机 长老 Fans 发消息
新人 学习了
其实家里配个开关电源,有时还会派上其他用场,挺实用的。
amon 发表于 12-11-23 22:59
其实家里配个开关电源,有时还会派上其他用场,挺实用的。

哈哈 我有点笨   你说这东西我都不懂
请山 发表于 12-11-24 06:44
哈哈 我有点笨   你说这东西我都不懂

早知道买b6ac了