公告:
FEIJILONG 终极 Fans 发消息
ajcarter 发表于 12-11-20 14:25
排气管里都是黑油缸里就全是了,是不是上次玩机油兑多了?要不就是机油质量不好,火花塞拆了车倒过来拉手拉 ...

哈哈 你实在太神了  车子着火了哈哈 照你说的我把车子火花塞又拆下来发现又烟缸了然后换了个新的 然后把车子倒过来拉了几下从缸里喷出来些油然后我把新火花塞装回去拉几下就着火了 哈哈 实在太感谢你了{:soso_e183:} {:soso_e144:}
永远在骚动 元老 Fans 发消息
好好看看也有可能是熄火开关坏了
谢谢大家  这么热情的解答我的问题 非常感谢问题已经解决{:soso_e113:} 过会我会上玩车的帖子有图有视频 希望大家多捧捧场哈
ajcarter 终极 Fans 发消息
啊!!车子着火啦!靠边停车!先打119然后默念阿弥陀佛.上了保险了吧?

FEIJILONG  额、、、不用了 我一泡尿解决了哈哈  发表于 12-11-20 16:14
黑皮仔 金牌 Fans 发消息
一起都不着火了?会不会你们机油比例给弄错了啊
黑皮仔 发表于 12-11-20 16:12
一起都不着火了?会不会你们机油比例给弄错了啊

呵呵  最开始是我朋友那个29的km不着火我给他弄好长时间了都不着火我的车一直好好的呢 直到今天想出去玩结果我车也犯病了{:soso_e103:} 呵呵 还好我的车子已经好了  不知道他的车子怎么样我把方法告诉他了 不知道他能不能解决呵呵

FEIJILONG  恩我感觉也是啊 我也在等他消息呢 不知道好没好呵呵  发表于 12-11-20 17:06
蟲夆蜜尐熋  可能同车不同病啊,  发表于 12-11-20 17:05
dmgy1985 论坛元老 发消息
老老实实换化油器吧。我俩朋友都是RV的车,都不着火,看来是通病。
dmgy1985 发表于 12-11-20 19:25
老老实实换化油器吧。我俩朋友都是RV的车,都不着火,看来是通病。

我的车子 和我朋友的车子 全好了已经 哈哈
{:soso_e104:}

FEIJILONG  呵呵 把车子倒过来拉几下再装回去就好了和我朋友的车子都是这样修好的  发表于 12-11-20 19:42
dmgy1985  咋弄好的,楼下的车又不着火了。。。。。。  发表于 12-11-20 19:37
xishengqiao 金牌 Fans 发消息
同样问题。同问。新排气新火花塞依旧不着。

xishengqiao  倒过来一个人没法拉吧  发表于 12-11-20 20:14
FEIJILONG  你把车子倒过来 拉 试了么 呵呵 很好用  发表于 12-11-20 19:37
滇北明珠 论坛元老 发消息
烟缸了                 】