公告:

想让这油车发动起来

查看: 2538|回复: 14| [复制链接]

etan RC 新手 发消息
好几年前的车,还没学会就把手拉启动的拉绳拉断,启动器中的弹簧也玩断,这车配件比较难找,现在想买个车台,请教各位:这车下面的这个地方就是用启动台启动的地方?还是要改装一下车子? 新手不懂,别笑我。

红色地方就是用启动台启动的地方?

红色地方就是用启动台启动的地方?

发动机正面

发动机正面
foooming 论坛元老 发消息
对滴,就是那。 沙发
foooming 发表于 12-11-20 13:28
对滴,就是那。 沙发

谢谢~

这是1:10的车,有啥便宜的启动台推荐? 淘宝上见到的大多是方向不对哦
淘宝上找了一下,最便宜的是这款,但卖家申明不适用发动机在右的车,我想把车倒过来放,重新调整一下应该能用吧?
还有,上贴中的启动器又是如何使用的?

foooming  其他的就不知道了 没玩过8车10车 我只玩baja的 在其他区问下  发表于 12-11-20 14:52
liu87liu0913 长老 Fans 发消息
手拉绳折了就换个手拉起 看多大的发动机  换个 手拉。 启动它你得看他的胶轮进得去不。 你图上的那个启动棒 是 玩固定翼的启动棒。
而且这是甲醇车。不是汽油车。。。这是汽油区当然人家不知道了
zhanghanjin093 超级元老 发消息
这发动机有电意思,10级的机头一般都侧排!你这个后排!看样子有点像禾宝10sc的机头啊

tyb19851126  肥金也来汽油区了,看来是快入BAJA了哦 哈哈  发表于 12-11-21 11:52
lvlvkai001 超级 Fans 发消息
楼下的急需解答!!!!!
a775427482 论坛元老 发消息
LZ 进错门了~
王新宇 论坛元老 发消息
发错区了。。。。。。