公告:
精彩视频
yunlang999 论坛元老 发消息
昨日到手MT4,打开包装后,觉得这个就是我想要的,大小正好,外观设计相当不错,适合我的口味,用过M11X,那个大呀,那个重呀,比我头都大。
到手后,检查了细节部分,全新的不错的,抓紧美化一下,正好装车的贴车没有用上,樱花S的,粉色主题,搞下来,一看就成了女人用品了。
下面说说我的感受:
1、大小适中
2、省电(地球人都这么说,时间来验证)
3、外观前卫,比较有些科技感
4、距离这个还没有试
5、重量也适中
6、测速、测温,可玩性高,我知道我不是比赛的料,
所以我喜欢这些东西,而且数据还比较准确呢,用94123,
油门加到一半多一点,最高空转到97,就不敢继续了,
这速度 ,如果甩出一两个零件,也会有杀伤力的。
7、功能丰富。除了对码,其他的暂时没有碰,不知道能不能实现,转弯自动减速
8、外观做观整体还可以,就是接口的细节部位,对缝不是很齐。
9,最后一点,也是最希望做到的,相信每个MT4用户的心声:加个灯多好呀,国产GT3都灯呀。

测速的安装:
搞来搞去,那个白色的贴片不知道扔到 哪里去了,只好用白色双面胶替代,
没有想到,也能用,有白色的油漆笔的话,我看也行。那个测速感应安装稍为麻烦些,只要大家好好想想一定有办法:原则就是:1、结实 2、易于拆卸和安装,万一另外一个车也要用呢。

测温的安装:
本想直接捆到马达上,但是不想拆电机了,就塞到其下部,如何固定呢,正好有开关在那里,利用那里的螺丝加入一个塑料挡板,正好。

下面上图吧。

希望MT4用户交流经验,来电来函 一律欢迎,电话:123456789,传真:987654321

测速

测速

测速

测速

测温 电机下部

测温 电机下部

包包

包包

包包

包包

龟速车手 超级 Fans 发消息
仍在4PL及MT4中纠结,MT4横向宽屏看得比较舒服,但接收贵就是下了手{:soso__6908527178492173318_4:}

yunlang999  就MT4吧,推荐。 4PL,有点像 异形,恐怖,我电影看多了。  发表于 12-11-20 11:18
PSDB 金牌 Fans 发消息
yunlang999 发表于 12-11-20 10:45

图二:电阻有何用?
PSDB 发表于 12-11-20 13:45
图二:电阻有何用?

一开始,只是用了那个铁丝做悬吊测速感应用的,想想不安全,没有来得及去掉
龟速车手 超级 Fans 发消息
距离怎么样?对MT4来说这个问题很红{:soso__7673728443875485465_4:}
THIBAULT 论坛元老 发消息
好控。帮顶了
kevinyang8966 终极 Fans 发消息
你MT4是用锂电的吗?低电压设置多少啊?

yunlang999  低电估计是4.多V吧  发表于 13-1-4 09:20
yunlang999  没有用锂电,就用的充电电池  发表于 13-1-4 09:20
caolemeng 超级元老 发消息
好空

帮顶
kevinyang8966 终极 Fans 发消息
kevinyang8966 发表于 13-1-4 02:25
你MT4是用锂电的吗?低电压设置多少啊?

{:soso_e101:}