公告:
meng1987 论坛元老 发消息
玩的正嗨呢,车子卧了。。。。一个后轮非常嗨的蹦蹦跳跳的远去了
尼玛啊,接合器的固定销咋会跑掉了呢,那颗顶丝我可是上过螺丝胶的啊
顺便问下固定销的尺寸,某宝找不到单卖的

死神归来  搜索 驱动轴固定销 就能找的到!  发表于 12-11-19 15:06
SLSAMG 论坛元老 发消息
你的是E卡还是螺丝固定的我没看明白?到处都有卖的怎么会没有?找某某也许他一会就给你发消息了哈哈!

meng1987  是后轮的接合器固定销掉了  发表于 12-11-19 11:34
惊雷 论坛元老 发消息
找说明书 的 零件 编号啊
蟲夆蜜尐熋 长老 Fans 发消息
看图纸编号了。。
vinsent1616 终极 Fans 发消息
哎。。。一样的毛病
xsx195 高级 Fans 发消息
买点其他备用件
让店家送你几根销子
meng1987 论坛元老 发消息
惊雷 发表于 12-11-19 11:46
找说明书 的 零件 编号啊

找到了。。。HPI的编号是96504 固定销的尺寸是4X24MM  特此刊出,希望还有人用得着
liu87liu0913 长老 Fans 发消息
自己做了一个。哈哈哈
强哥1310 论坛元老 发消息
我新买的接合器大了轮胎要很使劲的敲才装的进去想取下来要花很大力气觉得跑不掉。
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
直接联系死神 就有的TB就有的卖了{:soso_e113:}