公告:

狗都喜爱追车。。。。

查看: 5421|回复: 38|   [复制链接]

黄大炮 金牌 Fans 发消息
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈太搞笑~~~~~~~~~~~~
Cccc 元老 Fans 发消息
这视频太有喜感了。 ,最后是亮点
jinlulu 超级 Fans 发消息
哈哈 看一次笑一次
小黑xiaohei 终极 Fans 发消息
我也遇见过 狗追我车 就算大狼狗被我追的时候也是跑 这狗怎么这么 厉害 居然咬车轮啊~ 前轮 看见木有~
fupengykc 元老 Fans 发消息
哈哈哈哈。我真以为狗歇菜了。。。。
云哥我去 高级 Fans 发消息
你是有多邪恶啊,狗狗腿都干直了~
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
哈哈···牛逼的狗狗啊····
vivihonsy 超级 Fans 发消息
哈哈哈  后面那狗太会演了   。。我还以为被撞晕了
阿鑫 论坛元老 发消息
挺牛的啊 呵呵
xiaowei0825 论坛元老 发消息
哈哈  最后那镜头笑死我了