公告:
精彩视频

关于 E-MTA事件 至雷虎

查看: 6141|回复: 28|   [复制链接]

豹子 长老 Fans 发消息

首先说句不好意思,在这里影响了大伙,也影响了构建和谐社会,呵呵。

我看到了 雷虎代理至消费者的帖子(http://www.rcfans.com/forum.php? ... 5700&extra=page%3D1)。
两天没上来,没想到我这个入手E-MTA需慎重的帖子(http://www.rcfans.com/forum.php? ... 14951&extra=&page=1)还闹的这么严重,再次向大伙说声对不起了。

话入正题,我不是蛮不讲理的人,也不想就此事炒作什么,我只是说了事情的真相,同时给广大摩友一个借鉴。现在我就我帖子里不文明的言辞,郑重的向雷虎方面道歉,我不对的地方就是我不对,这我不可回避,也不用回避,再次说声对不起!
至于你们说我没直接联系你们,这有点强词夺理了吧,我们生活中买什么东西,出了问题,见谁联系厂家了?第一我不知道怎么联系你们,第二我直接面对的就是我买货的商家,这常识全世界都是一样的,商家也如实把事情向你们告知了,帖子也发给你们了,但你们没重视(商家几天时间里都告诉我说还要等)。承认自己的过错不但没人笑话你,广大摩友还会赞赏你们,因为只有这样,大家才会看到你们真正的用心对消费者了。

顺便对摩友们说一下,配件已解决,厂方的人在16日给我打电话,详细了解了情况,晚上又打电话告诉我,专门内部调配件已发给我,估计过几天就能收到了。
对此我表示感谢,同时对我在帖子里的脏话再次致歉。

也希望雷虎以后能把摩友,把消费者真真正正的放在第一位!

谢谢
nightsun 金牌 Fans 发消息
我回来了………………………………………………
无此犬 元老 Fans 发消息
很欣赏楼主做事的态度~~
aaa1746067800 高级 Fans 发消息
恩恩恩 互相的信任才能做的更好呢~~~
Schocolade 论坛元老 发消息
说句心里话,感觉LZ的配件是雷虎在舆论之下被逼给你配的。如果没有LZ的第一篇帖子,配件估计只能无脑等了。

豹子  首先说配件我还是花钱买的,至于你说的感觉,我也有,不过我倒是真心的希望是我们的感觉错了  发表于 12-11-18 03:15
阳光小强 终极 Fans 发消息
很欣赏LZ的作风。
51301860 终极 Fans 发消息
这是给逼的没办法了~~不过 恭喜车子早日复活
rickyhyb 终极 Fans 发消息
  该是怎么样就是怎样么~~~一个厂家要求玩家道歉这本身就是本末倒置的。。!!说实话,你做好了,也没人会骂你!!当然骂人不对,但是人都是感情动物,遇到这样的事儿谁能不骂娘???4000大洋买来的车,这样那样的问题不说,配件还买不到!!!你雷虎厂家对于产品价格没有管控么??货物卖给经销商你就不管了?
  鉴于这次和上一次的ST4的兄弟的帖子,我感觉出了问题雷虎总是能做出一个很漂亮的东西拿出来给大家看,同时也有那么1个2个类似于“翅膀虫子”先生的托儿出现。其实与其如此,不如好好做好前期工作,让大家放心。同时吐槽下这1个2个托儿先生,素质实在低,没有忍耐力,两回合就缴枪了。。。。SO~~作为ST4的玩家,2400买了车以后。。。花了350换了舵机,380换了轮胎。。500的转向OP件实在舍不得买。。算下来。。。似乎这竞速卡这个领域T8TE的价格配完也不过如此了。。。还不必忍受这款垃圾的80A好赢简版电调!!HOHO~~~

nick78  T8TE不错,价格稍微高点,但质量还是挺好的,配件好找也不贵  发表于 12-11-20 00:14
ghost_5 论坛元老 发消息
反正雷虎牌子算是做摊掉的,一点危机公关的能力也没有,还要顾客道歉,我他妈的笑话大了,4000多的东西出这么多问题骂两句怎么了,这点忍耐力也没有 做什么生意!!!

nick78  感觉哈比这个代理挺牛的,还能替厂家说话  发表于 12-11-20 00:15
qagu 论坛元老 发消息
本来对雷虎还有点好感