公告:
永远在骚动 元老 Fans 发消息
大哥们!离合器三脚架 有个螺丝 我用球头的内六方拧的用力忒大了把球头拧断了球头断里 了死活拿不出来了有啥好办没
死神归来 超级元老 发消息
电钻斥候!
永远在骚动 元老 Fans 发消息
死神归来 发表于 12-11-17 18:26
电钻斥候!

大哥这招我还真用了 又不能把螺丝钻坏 难度忒大啊 内六方的螺丝钻坏了还是不行  还有一个问题那个 球头内六方的螺丝刀是钢的钻了半天钻不懂 球头断螺丝里了我钻了了半天 把不稳电钻还怕把 螺丝弄坏  郁闷啊还有别的办法吗 卡的不紧应该是那个 球头 用东西 往外翘还动就是不出来
黑皮仔 金牌 Fans 发消息
这都能弄断啊亲
DIY男孩 金牌 Fans 发消息
吧螺丝孔从下敲敲就能下来 我的也断过 也是同样的地方
tyb19851126 论坛元老 发消息
我这刚好有把大锤子    !!!
深圳罗湖小波 RC 新手 发消息
这问题我也遇过.以前买个15J甲醇的发动机没事老是拆结果把那内6球头卡断在里面拿不出来...我用的方法就是用电烙铁把那求头和一把小型的内6螺丝刀烙一起了.用巧劲拉出来.
玉金 终极 Fans 发消息
路过学习来啦
ajcarter 终极 Fans 发消息
看来史丹利的工具还是有必要的!
biebie 论坛元老 发消息
看你螺丝在什么部位了,如果在发动机附近,恭喜你,发动机打着没几分钟自己就会震掉出来