公告:
精彩视频
51301860 终极 Fans 发消息
我知道雷虎渣暴了 弱暴了···售后碉堡了
sxc00923 论坛元老 发消息
顶G3!!!:em01::em01:支持国产!
问问提 高级 Fans 发消息
不公平啊!!!!!!!!!!!!!
lhx2663288 终极 Fans 发消息
美国权威rc网测试mt4原厂配置,6s是46英里每小时,就是74公里时,无论如何无法接近理论90公里。而大f也就撑死80公里

trx  换25T齿轮可以过百  发表于 13-2-18 12:41
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
g3电池仓有办法改进吗
进苏城 金牌 Fans 发消息
YRD.苍瞳月夜 发表于 13-2-19 00:51
g3电池仓有办法改进吗

我的没改,电池正好能放下,两节3S
Taylor 终极 Fans 发消息
太详细了……顶LZ啊!!作为新手,我很感谢~
进苏城 金牌 Fans 发消息
Taylor 发表于 13-2-19 17:17
太详细了……顶LZ啊!!作为新手,我很感谢~

就是写给新手看的,少走弯路与君共免
头像被屏蔽
暴力大脚 金牌 Fans 发消息
前两天刚进了两台G3 不错!暴操很爽。今晚一哥们也带着大F过来玩。不过见他玩这车就蛋痛。不停翻车。唯有把转向舵量调小。可是一转弯就要兜大圈。飞波落地就像跳跳板。这车还能卖这么贵!牛,,,