公告:
不怕死的飙车族 金牌 Fans 发消息
我草,这还叫人呢,- -玩个模型至于么
cstion 论坛元老 发消息
要求人肉,坐等人肉
a775427482 论坛元老 发消息
他给的价你觉得不合适直接不理他就行了,何必如此较真
ghost_5 论坛元老 发消息
中间过程呢                        
心素 论坛元老 发消息
这叫什么吗,真没素质,不要就别说么sb
ds300024 终极 Fans 发消息
ghost_5 发表于 12-11-17 12:51
中间过程呢

中间过程都在上面!简单的还可怕了,我给你截图你就知道了,我任何改动都没有 QQ截图20121117125424.jpg QQ截图20121117125433.jpg
密语 论坛元老 发消息
哎,这种买家真是够sb了,楼主不用理他。价格谈不拢就骂人,何必呢
6926215 论坛元老 发消息
楼主 有没有 莫名其妙 躺着中枪的感觉
ghost_5 论坛元老 发消息
一开始不是很正常的在谈价格吗?瞬间就开骂啦?这是精神有问题啊

ds300024  我只是觉得这个人SB的够可以的,更让我觉得奇葩的是,我那么一堆东西,还带的至少1000块钱的电池+充电器,两套胎以及动力 控什么的,卖3200,他还说和新车一个价格,我估计是看飞神看多了  发表于 12-11-17 13:05
a357385627 金牌 Fans 发消息
  素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质