公告:
qinglengql 超级元老 发消息
    此事说来惭愧,入模这么多年,碰到过几次骗子,有些骗子就是论坛现已公布的,都没骗到我。这次,我也中招了。骗我的还是附近的熟人。
    追溯事情原委,我大概讲一下。这骗子是无锡人。以前曾经和我交流过,算是熟人,并且苏州和无锡之间就是兄弟城市,火车时间只要20分钟,所以我一向把无锡也当同城对待。这骗子当晚和我聊,让我明天发顺丰当天件寄套架子过去,说网银没钱,明天下班后直接转给我。曾经是熟人,又是附近的,我就没怀疑是否有问题。爽快答应了。当然忙到12点,终于搞定了他的东西。第2天发的当天件(顺丰运费我付的22元,他本要求我到付即可,我还自己付掉了)。说好下班后给我打款,没收到,过后我询问下,他说还在加班,要9点下班去转。9点后还没付,我再联系,我电话打过去,永远都是通话中,其他电话打过去能打通,没人接。我就感觉到,自己被骗了。第2天打过去,依然如此。事情是11月1号的事,为了给骗子一点反省的机会,我依然短信劝诫。半个多月了,依然没反省,于是我只能公布出他的资料。截图是聊天中他透露的资料,但是地址信息有假,我无锡朋友多,很快打听到他的真实信息。被骗金额为450元RMB。
骗子信息:
    姓名周锬(聊天用的假名字周炎),17-18岁,无业游民,家里比较宽裕,之前手机为18251543277,最近为了逃避,换了手机,新号码为18661025737。他家在无锡太湖高级中学开小卖部,这个中学就一个小卖部。他骗我收获地址为:无锡市崇安区新开河8号。
   被熟人骗的感觉,真的不好受,特别熟人利用自己的信任骗的,虽说只有450元,影响我几天心情。10月份丢了1000元钱,都没太多难受的感觉,心情没受到影响。这次被骗,却真的不爽。
    也不希望追回损失,只希望这个骗子,能及时改过自新,好好做人。路还很长,不要为了一点钱,损失自己的信用和信誉。何况你还是富家子弟。
    另外这个区域帖子,是不允许无关人员多回帖的,望大家尊重论坛规则,不要发表过多和过激评论,看看知道即可,自己多小心。
zhou3712480 终极 Fans 发消息
哎             .           .         .
︶ㄣ笑饮ぷ毒酒 RC 新手 发消息
可以看出来现代的孩子们缺少太多的素养诚信。不配玩航模
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
︶ㄣ笑饮ぷ毒酒 发表于 12-11-17 09:55
可以看出来现代的孩子们缺少太多的素养诚信。不配玩航模

孩子们 太广泛吧 再说骗子还是成年人多  只能说社会整体风气不好 对孩子影响太大
头像被屏蔽
头像被屏蔽
hongzyzy 终极 Fans 发消息
这个好办,当地公安局报案,离着又不远。另外快递对方没签收时可以追回。

qinglengql  一个孩子,让他被警察带走,貌似罚的太重了,其实我更想联系他父母,让他们多管教下,别再出来伤人就行了。  发表于 12-11-19 12:58
头像被屏蔽
条男 初级 Fans 发消息
以后都用某宝交易更安全啊..