公告:

油刹装车

查看: 3769|回复: 12| [复制链接]

foooming 论坛元老 发消息

入魔4个月了,OP了不少东西。前一阵被GTB的油刹毒了,于是照样弄了套回来装上。几箱油跑下来也出过一些问题,给准备入手油刹的朋友分享下(线刹的就不说了)。
舵机还是弄个大众的1256,虽然是油刹,原厂的还是带不怎么动。
原厂的带的快拧直头太容易断了, 还是改个弯头好(弯头型号为M5*4);
油管太硬(pe管4mm)建议换软一点的管(pu管4mm);加了弹簧护套比较好看就是不好找其它颜色(4mm的);
灰尘问题(活塞运动大家都懂的{:soso_e144:} ),在主泵那里加了个减震用的防尘套效果不错;
以上改件在某宝都可以找到,希望对要上这款油刹的朋友有所帮助,群里原来就我一人玩baja,马上就有6台左右了。希望更多的人爱上它 挖O(∩_∩)O哈哈~ 可惜重庆主城场地越来越不好找了。{:soso_e118:}

弯头和护套弹簧

弯头和护套弹簧

防尘套

防尘套

现在的它 全白染黑红

现在的它 全白染黑红
小小飞龙 元老 Fans 发消息
沙里个发!字数你妹!

foooming  水人不解释,虽然我也偶尔干过。O(∩_∩)O哈哈~  发表于 12-11-16 21:30
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
不错不错不错
ajcarter 终极 Fans 发消息
漏油么?本来也打算买这个刹车的!后来还是选了结构简单的线杀!

foooming  压下去的时候泵推杆那里多少有点溢出 ,可以换个好点的油封试试  发表于 12-11-16 22:18
蟲夆蜜尐熋 长老 Fans 发消息
等玩透了,上个液压刹车
zhaotianshuo 论坛元老 发消息
刹车片磨光了有卖的吗?好像是树脂的的

zhaotianshuo  我说的是刹车片啊,刹车皮  发表于 12-11-18 13:11
foooming  钢的 磨光了不知何年月了  发表于 12-11-17 20:28
lvlvkai001 超级 Fans 发消息
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 看起来蛮不错的
头像被屏蔽
zc420659 金牌 Fans 发消息
LZ重庆哪儿的了,

foooming  南岸的 朋友也是重庆的吗,有群啊 你加了没  发表于 12-11-17 20:30
zc420659 金牌 Fans 发消息
zc420659 发表于 12-11-17 17:43
LZ重庆哪儿的了,

我在成都上班,女友再重庆,经常来,有机会带车来一起耍耍啊。