公告:
王浩磊23 元老 Fans 发消息
我的车是losi 5t。现在装了个车灯跟尾灯,链接到第三通道!现在不知道怎么设置开关!
死神归来 超级元老 发消息
第三通道是无法简单控制开关的!接收机的正负极在开了电源后是一直供电的!需要一个“转换器”最简单的就是舵机的电路板!
死神归来 发表于 12-11-16 19:32
第三通道是无法简单控制开关的!接收机的正负极在开了电源后是一直供电的!需要一个“转换器”最简单的就是 ...

好吧,,,灯是弄亮了。。亮的很坑爹。。店家说很亮的,,开在马路上亮瞎前面的车。。我表示很怀疑,,,一点都不刺眼的灯居然会这么跟顾客说
死神归来 发表于 12-11-16 19:32
第三通道是无法简单控制开关的!接收机的正负极在开了电源后是一直供电的!需要一个“转换器”最简单的就是 ...

说实话 这个4个灯还不如  大S自带的车灯!还卖这么贵,坑爹啊

死神归来  亮度关键看流明!  发表于 12-11-16 20:21
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
灯不错,,,,,,
蟲夆蜜尐熋 长老 Fans 发消息
我买的灯带还米来啊!LZ这个安装办法肯定是常亮无法控制的