公告:
小马哥a 论坛元老 发消息
连个修改的机会都没有。让我重写编辑一下也好啊。别管理员到时候删我帖子。说我水贴。。。
turboliu911 论坛元老 发消息
还好发在汽油区,要是发在电房区估计又要被喷,那边都说速度快了没意思
小马哥a 发表于  4 小时前
weili6330 发表于 12-11-16 10:21      
专业顶贴一百年!!  
哈哈哈果然专业~...

不怕被喷啊。个人喜好嘛。哈哈哈
这什么什么啊 我明明回20楼。 非变成回别的楼了
八乙女澈 论坛元老 发消息
小马哥a 发表于 12-11-16 14:48
向飞。群力给你回答啦。哈哈哈。满意不

群里回答的这里看不到,要不搬运一下?
pepepeper 终极 Fans 发消息
这车的发动机为什么都是直排??看了好多视频好像都是用的直排~   高手给科普一下吧

trx  不是直排 这个要看排气管形状的  发表于 12-11-17 03:53
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
牛啊,,,,,,,,,,,,
头像被屏蔽
八乙女澈 发表于 12-11-16 17:29
群里回答的这里看不到,要不搬运一下?

我简单的说了一下 轴效应对车的影响
在汽油机车上 不光有轴转向效应  还有陀螺效应 等等
汽油车不像电车  ,电车是由静止到峰值的运动 ,发生在一瞬间
汽油车 引擎有上千转的恒定速度,怠速  所以他产生了一个陀螺效应稳定发动机
而且 汽油车比例比较大 避震 悬挂等等 对轴效应 都有改善  具体可以参考1、1

大概如此吧 还有很多~~
pepepeper 发表于 12-11-16 22:13
这车的发动机为什么都是直排??看了好多视频好像都是用的直排~   高手给科普一下吧

直排 直接连后轴
省去了齿轮传动 , 偷轻,动力损失相对小 结构相对简单 动力输出简单

trx  直排=没有消音器那些乱七八糟的排气管  发表于 12-11-18 10:28