公告:
精彩视频

南大结合器改造

查看: 3150|回复: 10| [复制链接]

amon 高级 Fans 发消息
南大轮胎结合器是细牙螺纹,比较短,有没有改成加长粗牙螺纹的,螺母好找,防松也容易做。
devil383x 金牌 Fans 发消息
没必要,x宝上15块一百个。而且细纹更加防松。
meibo362 论坛元老 发消息
devil383x 发表于 12-11-16 10:02
没必要,x宝上15块一百个。而且细纹更加防松。

所谓的15块一百个,坑爹呢,我买了一包。做工粗糙的不得了,试了二十个螺母,终于有一个能勉强拧上去,还不牢靠。我估计把100个都尝试了,也不怎么样。
zkfkof 论坛元老 发消息
呵呵   15块100个 那是普通的材料做的吧   
meibo362 发表于 12-11-16 10:25
所谓的15块一百个,坑爹呢,我买了一包。做工粗糙的不得了,试了二十个螺母,终于有一个能勉强拧上去,还 ...

不知道你买哪家的,我买的每一个都非常合适,一点不比原厂的差,你买的参数没错?1.25牙,m12 的,对边17,厚度5
zkfkof 发表于 12-11-16 11:27
呵呵   15块100个 那是普通的材料做的吧

一毛五一个,你还想什么材料?强度足够就行了。原厂的也不过是铝合金。
devil383x 发表于 12-11-16 12:56
不知道你买哪家的,我买的每一个都非常合适,一点不比原厂的差,你买的参数没错?1.25牙,m12 的,对边17 ...

参数是一样的!!   你买哪家的?把地址私信给我看看······
meibo362 发表于 12-11-16 13:05
参数是一样的!!   你买哪家的?把地址私信给我看看······

好的,晚上回去发你,但是应该没几家卖这螺母的,你现在也能搜索到,是一个天猫商城的,直接搜1.25牙 螺母。
devil383x 发表于 12-11-16 13:09
好的,晚上回去发你,但是应该没几家卖这螺母的,你现在也能搜索到,是一个天猫商城的,直接搜1.25牙 螺母 ...

按照你发给我的参数  我买的跟这个是一样的。但是我买的这个质量……………不敢恭维啊  想知道你在哪家买的?
acejok 高级 Fans 发消息
我买的1.25牙 对边19mm 厚度7的铜螺帽,说实话,镀锌的那种做工确实不咋地。
现在上螺丝胶固定,买了一支电烙铁拆螺丝的时候用来加热。
另外期待那个南大版的龙爪结合器~~~