公告:

中阳26cc发动机问题

查看: 2269|回复: 10| [复制链接]

迪123 金牌 Fans 发消息
最近车子出现了问题,发动机死活不着,清了化油器 泵了油,就是没有爆音 点火什么的都正常,把火花塞拆下来往里面滴混合油能着一下  就一下!然后死活着不了,请教各位老鸟,怎么解决啊....谢谢大家了..

蟲夆蜜尐熋  我现在也是,清了化油器,排了油,死活还是拉不起。就等新火花塞到货拉拉看了  发表于 12-11-16 09:55
K38362318 论坛元老 发消息
又是发动鸡问题!
元芳这件事你怎么看。。。
moto9227 超级元老 发消息
换个火花塞试试。。有可能瓷碗击穿。拿出来打火。拧紧就不打火了。
hljhrbxpb 超级元老 发消息
作为新手的我,也出新这种情况。 一个朋友一顿替我看火花塞 然后空油 。最后弄好的原因就是 一顿调节油针。 最好搞定。 拉了2个来小时。
蟲夆蜜尐熋 长老 Fans 发消息
hljhrbxpb 发表于 12-11-15 23:12
作为新手的我,也出新这种情况。 一个朋友一顿替我看火花塞 然后空油 。最后弄好的原因就是 一顿调节油针。 ...

你就换个火花塞换了油就搞定了?
滇北明珠 论坛元老 发消息
仔细看下化油器垫片是不是堵住了油孔了。上次我就是这个原因一直不着车
zhaoyang115 元老 Fans 发消息
我的问题也和你差不多,悲剧的人路过啊。1个半月车没下地了。
op8912 金牌 Fans 发消息
滇北明珠 发表于 12-11-16 11:24
仔细看下化油器垫片是不是堵住了油孔了。上次我就是这个原因一直不着车

我也感觉是这个原因,因为你滴油进去能着一下,证明火花塞没问题,显然是不进油哇
afcpk 超级元老 发消息
我上个礼拜玩车拉出一个大水泡,最后不准备玩的时候,发现失控熄火保护了。
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
最好的  解决办法   就是  换机器·············:em30: