公告:

越野737 高级 Fans 发消息

目前有几种底盘我觉得挺不错的,但是有些问题尚不清楚,
1.想安装D90的车壳,配SCX10的底盘还是山猪的底盘还是F350的底盘?有什么不同呢?
2,SCX10的90021和90022除了车壳不一样,还有什么不一样的?轴距一样吗?
3.一般配D90和配D110车壳的底盘是通过改变拉杆来改变轴距呢?还是直接是不同的底盘来实现不同的车壳的?
4,是不是要是想玩F350,带3档变速箱的,必须要用板控?

我乃小白一个,入手90020玩的挺嗨的,替朋友咨询下D90的事宜。望各位大侠不吝赐教啊~~~
IMG_3638.jpg IMG_3639.jpg
小迪 论坛元老 发消息
用scx10地盘吧 通过性好         
3960533 论坛元老 发消息
有米啥都好说。。推荐RUN的
dankejinshu 终极 Fans 发消息
scx10            !!!
panyihua 终极 Fans 发消息
改D90 21比 22 方便
zyf987 论坛元老 发消息
我就是听了老鸟们的建议,上SCX10改的D90 .....还不错!!!
小迪 发表于  昨天 20:39
用scx10地盘吧 通过性好...

恩。谢谢啦。
3960533 发表于  昨天 22:00
有米啥都好说。。推荐RUN的...

综合考虑吧。米是一方面啊
dankejinshu 发表于  昨天 22:05
scx10            !!!...

既然极力推荐scx10 那就他吧
panyihua 发表于  昨天 22:41
改D90 21比 22 方便...

90021 和222差在哪?