公告:
hljhrbxpb 超级元老 发消息
看贴的标题,就猜到了  太惨痛了。。  不过幸亏是小工程。
op8912 金牌 Fans 发消息
最近发现一个问题,爆后C座前转向杯的,有80%在用加长接合器。。。。
我觉得是不是加长接合器使轮子到C的距离拉长,用杠杆原理解释就是C座受力更大了,我周围原装短接合器从没出现过这个问题
ajcarter 终极 Fans 发消息
op8912 发表于 12-11-16 09:16
最近发现一个问题,爆后C座前转向杯的,有80%在用加长接合器。。。。
我觉得是不是加长接合器使轮子到C的距 ...

说的有道理!我也觉得是这样!杠杆变长一点下落的力量可能被放大很多倍!开始考虑要换一体式后C看看能不能解决!国产塑料真是不行!a

op8912  看来悲剧的原因在于国产塑料和加长接合器,原装进口的东西价格高还是有道理的  发表于 12-11-16 12:37
vinsent1616 终极 Fans 发消息
同情楼主 上周我速度不快 撞在一大f侧面 我的左前上下A臂全断了 天冷了 比较脆
helei 论坛元老 发消息
完蛋了,成瘸子了!
guohuo 论坛元老 发消息
上金属。。。。
头像被屏蔽
hljhrbxpb 超级元老 发消息
这个时候还没安装前轮刹车呢是吧。。 呵呵 。。。。。
惠普1977 中级 Fans 发消息
主要是天冷的原因
Gintama 论坛元老 发消息
买进口金属C座