公告:

BAJA 磨合求助

查看: 3107|回复: 17| [复制链接]

蟲夆蜜尐熋 长老 Fans 发消息
车入手一周了,折腾到现在一共就只磨了1箱油,浪费了一大桶油了。
言归正传,有几个问题想请教各位:
1、低速0.3圈就能着车,但是怠速不到15分钟就熄火,拔下火花塞黑了……排气喷黑油
2、倒置车,排油,还是那个油针位置就是着不了车,火花塞有火,手拉也不沉,点油门也起不了车。收紧L还是拉不着……

求助啊求助!我机油比是不是高了?为什么感觉机器里的黑油排不干净啊!已经用气枪吹过好多次了,排气无黑油喷出了啊

占个位以免上视频图片
现在把车倒着火花塞口朝下,静候lx意见
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
每个华油器的圈数是不固定的   你都磨了一箱油  可以跑了  没必要什么高速一箱啊  慢跑一箱的  太多余了   我几台车磨合都没超过半小时    到现在发动机都好好的   

蟲夆蜜尐熋  怠速螺丝拧死,L0。3圈,就是发不出  发表于 12-11-14 21:15
ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-11-14 20:52
每个华油器的圈数是不固定的   你都磨了一箱油  可以跑了  没必要什么高速一箱啊  慢跑一箱的  太多余了    ...

关键现在我车子发不起来啊。。。。
向飞 超级元老 发消息
机油高了,化油器没问题的情况下 给你个建议,你把空滤拆了,你试试能拉着吗,不行的话排气也拆了
向飞 发表于 12-11-15 00:25
机油高了,化油器没问题的情况下 给你个建议,你把空滤拆了,你试试能拉着吗,不行的话排气也拆了

好的!我今天试试看!如果能着的话什么时候在把空滤或者排气装上?
小边 RC 新手 发消息
你的化油器是什么型号的?加油速度起不来调H油针。我的车子才买时也出现过。
玉金 终极 Fans 发消息
感觉机油比例多了
向飞 超级元老 发消息
蟲夆蜜尐熋 发表于 12-11-15 06:16
好的!我今天试试看!如果能着的话什么时候在把空滤或者排气装上?

车子能着就可以装上了,装之前一定注意看下车子的排气里面是否有东西堵着,其次是就是把空滤口上的积油擦干净